福利厚生施設の管理運営

<独身寮・単身寮・社員食堂>

独身寮・単身寮では、入寮生の皆様が安心・快適に過せるよう、常に心がけ、管理業務を行います。

 独身寮・単身寮・社員食堂では地域特産メニュー、季節に合わせたフェアー、ヘルシーメニューなど様々な工夫をこらし
 お客さまサービスの向上をはかっています。
 特に、安全・安心なお食事を提供するため、独自の食品衛生管理基準を策定し、月次衛生点検を実施。施設別データを 
 活用して、施設や取引先への衛生指導を行っています。  

 hukuri_1.jpg

<各種衛生検査>

食品の安全性を担保するには、微生物等の汚染状況を把握し、改善することが必要です。環境細菌検査、洗浄度検査を定期的に行っています。

hukuri_2.jpg

<新5S活動>

危害分析重要管理点(HACCP)に基づく管理や、一般衛生管理を達成するには、新5Sがベースとなります。

当社では新5S活動を展開し、衛生管理の向上に努めています。

hukuri_3.jpg

               hukuri_4.jpg   

ページトップ